90"
5:4
Tor (Schuss) Bart Ramselaar 22. Tor

WAS. EIN. SPIEL.

Nachdem Almelo in der 5. Minute durch Ouahim früh in Führung geht gleicht Utrecht 3 Minuten später durch Ramselaar aus. Die beiden frühen Tore sollten zu einem Torfestival einladen. Basacikoglu bringt Almelo durch Tore in der 28. und 32. Minute mit 3:1 in Führung, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war. In der 52. Minute verkürzte Ramselaar erneut ehe Hansson (ehemalig Fortuna Sittard) Almelo wieder zu einer 2 Tore-Führung schoss. Basacikoglu machte in der 71. Minute seinen Hattrick und machte damit eigentlich alles klar. Aber auch nur eigentlich. Ramselaar hatte anscheindend absolut Bock und verkürzte durch Tore in der 80. und 90. Minute nochmal auf 5:4.

"Ich weiß nicht was die Jungs gestern Abend konsumiert haben, aber egal was es war - sie sollen es öfter tun" so Alemlo Trainer xxItzJannikxx nach dem Spiel.