55"
2:1
Tor (Schuss) Connor Ronan 3. Tor

Ronan schießt The Buddies ins ECL-Achtelfinale!

In zwei mega spannenden und ausgeglichenen Spielen der Zwischenrunde gegen die Mannen von IFK Göteborg zieht der St. Mirren F.C. dank eines 2:1 Sieges im heimischen St. Mirren Park in die Runde der besten 16 Teams der Conference League ein.
Während man im Hinspiel in Göteborg zwar klar überlegen war - 6,4 zur 1,1 xGoals und knapp 2/3 Ballbesitz - am Ende aber nur zu einem 1:1 Unentschieden durch ein spätes Tor von - natürlich - Ronan kam, war das Rückspiel alles in allem deutlich ausgeglichener. Bereits nach 3 Minuten hatten die Gäste das Hinspielergebnis egalisiert, umso wichtiger war der Treffer zum 1:1 gut 10 Minuten später. Zwar hatten die Schotten wiederum deutlich mehr Spielanteile, die Gäste aus Schweden kamen allerdings immer wieder zu gefährlichen Abschlüssen. So ging es mit einem leistungsgerechten Remi in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber mit ordentlich Dampf aus der Kabine, und belohnten sich mit dem 2:1 Führungstreffer in der 55. Minute. Göteborg versuchte danach noch mal alles, doch mit Glück und Geschick brachten die Saints den knappen Vorsprung ins Ziel und freuen sich nun auf das nächste tolle Duell gegen den 1.FC Köln.

GG an Marco, gute und spannende Spiele, hätte auch gut anders enden können, viel Erfolg dir weiterhin in der Liga!