Alka Superligaen, 10 Spieltag, 16.05.2022 23:26:15

53"
1:0
Tor (Schuss) Tobias Bech 14. Tor

Zwei der wohl schwächsten Teams der Liga trafen hier und heute aufeinander. Und sind wir ehrlich, beide haben bisher recht ordentlich performt. Ich für meinen Teil bin absolut zufrieden mit meiner bisherigen Saisonleistung und habe mich tierisch auf dieses Spiel gefreut. Gegen Tanku10 hatte ich bisher noch nicht die Ehre - demnach war mir nicht klar, was hier letztlich auf mich wartet. Beide Teams waren darauf bedacht das Spiel zu machen. Lange Ballbesitzphasen gehörten zunächst zur Tagesordnung. Vejle hatte zunächst die gefährlicheren Chancen, doch entweder bekam ein Verteidiger den Fuß zwischen den Ball, oder es war ein sehr gut aufgelegter Schlussmann zur Stelle. Doch auch die Hausherren von Viborg haben zunehmend besser in die Partie gefunden, sodass es kurz vor der Halbzeit eine gute Chance gab. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit - die Gäste waren definitiv besser im Spiel. Kaum pfiff der Schiri die zweite Halbzeit an wurde man zunehmend stärker und stärker - ohne jemals das Spiel vollends kontrolliert zu haben. Als in der 53 Minute dann Bech das Tor erzielte war klar, dass die Fans ihre Mannschaft pushen würde.

Am Ende gewinnt man mit 1:0 knapp und vllt. auch etwas glücklich - denn ehrlicherweise wäre ein Remis gerechter gewesen. Über die drei wichtige Punkte freut man sich sehr und richtet den Blick weiter nach vorne - Nordsjealland möchte man sich noch schnappen. Man darf gespannt sein, ob es am Ende dafür reicht.

Lieber Tanku, dir viel Erfolg weiterhin :) ich freue mich auf unser Rückspiel.