1:2
Tor (Schuss) Popović Arvidsson 2. Tor

Frühes und spätes Gästetor: KSC tritt weiterhin auf der Stelle

Spieltag Nr.9: Die Reserve des SC war zu Gast. Man hatte schon die ein oder anderen Gerüchte um die spielstarken Breisgauer gehört, wollte aber natürlich die Punkte im heimischen Wildpark behalten. Doch die Heimschwäche sollte sich weiterhin durchziehen.

Der KSC verpennt die ersten rund zehn Minuten komplett und Vermeij nutzt direkt die erste Chance der Gäste. Doch anschließend nahmen auch die Hausherren am Spiel teil und erzeugten eine kleine Drangphase. Nach zwei guten Chancen war mal wieder Schleusener zu stelle und setzte das Spiel zurück auf Anfang. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte war für beide Teams durchaus der Führungstreffer drin, doch mit einem Unentschieden ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel verschlief der KSC erneut den Beginn und konnte sich bei Keeper Gersbeck bedanken, dass es beim Unentschieden blieb. Wieder wachte der KSC anschließend auf und erspielte sich ebenfalls zwei Chancen durch Schleusener und Bormuth, die Klasse von Keeper Atubolu pariert werden konnten. Das Spiel war nun wieder völlig offen und beide Mannschaften hätten ähnlich wie in Hälfte eins die Führung erzielen können. Vermeij scheiterte unter anderem an der Unterkante der Latte, ehe erneut Schleusener aus aussichtsreicher Position vergab. Nachdem sich die Zuschauer schon mit einem Remis im badischen Derby abgefunden hatte, zeigte der KSC wie schon das ganze Spiel aus unerfindlichen Gründen erneut riesige Konterräume auf, die in der Nachspielzeit vom Gast genutzt wurden. Assibey-Mensah schießt am Ende das viel umjubelte Tor aus kurzer Distanz.

Sehr unglückliche Niederlage für die Hausherren gegen stark aufspielende Gäste. Als alles nach einem gerechten Untenschieden aussah, verabschiedeten sich die Hausherren wohl zu früh kopfmässig und kassierten doch noch das 1:2.

Freiburg unterstreicht somit seine Ambitionen, während der KSC weiterhin einen schlechten Saisonstart hinlegt und somit auf der Stelle tritt.

Glückwunsch an MrSellinger, sehr stark was du mit Team anstellst!