Tor (Schuss) Ché Adams 3. Tor
90"
Gelb Jan Bednarek 1. Gelbe Karte

Fulham schnuppert an der Sensation und muss dann leider trotzdem den Kürzeren ziehen gegen ein erwartet starkes Team aus Southampton unter Trainer Aminosäure!

Die Cottagers legten los wie die Feuerwehr und konnten gleich zu Beginn einige Chancen herausspielen, es haperte jedoch noch an der Genauigkeit!
Southampton schien mit der Ausrichtung des Teams von  Ketinho nicht gerechnet zu haben und ließ diverse frühe Ballverluste zu!

Und in der 33. Minute bestrafte Bobby Reid die Hausherren nach starken Lauf von Reed, welcher anschließend quer legt auf den Torschützen!

Southampton stellte direkt um und kam auch direkt zum Ausgleich durch Adams, der völlig frei in der Mitte einnetzt!

Aber die Außenseiter aus Fulham hatten ihrserseits ebenfalls die Antwort parat! Starker Steilpass auf Wilson, der mit dem Lupfer am Keeper scheitert, doch im 2. Versuch erfolgreich ist!

Southampton hatte jedoch in diesem verrückten Spiel noch vor der Halbzeit den Ausgleich auf dem Fuß und wusste die Chance erneut durch Adams zu verwerten! Wieder läuft der Abwehrspieler halbherzig mit und der Stürmer braucht nur noch einschieben!

Kurz nach Wiederanpfiff dann der Schock für Fulham! Führungstreffer per Fernschuss durch Redmond nach unnötigem Ballverlust von Carvalho vor dem eigenen 16er...

In der 68. Minute macht Adams den vermeintlichen Deckel drauf! Erneut ein starke Finte zuvor  vom flinken Adam Armstrong, wieder ist Adams frei und hat keine Probleme das 4:2 zu erzielen...

Fulham kämpfte jedoch durchgehend weiter und kam auch in der 2. HZ zu mehreren guten Chancen... doch der Ball wollte einfach nicht mehr ins Netz!

Trainer Ketinho hatte Southampton hier fast soweit... letztlich setzte sich aber die spielerische Klasse von Aminosäure durch, der hier verdient in die nächste Runde einzieht!