Tor (Schuss) Crysencio Summerville 1. Tor
Gelb Kurt Zouma 2. Gelbe Karte
90"
Rot Angelo Ogbonna 1. Rote Karte

Leeds zu Gast in London. Leeds versucht von Anfang an das Spiel an sich zu reißen und das Spiel zu bestimmen. In den letzten Partien mangelte es immer wieder an der Chancenverwertung.

Bereits in der 15 Minute geht Leeds durch ein schönes Tor von Raphinha mit 1:0 in Führung, der aus sehr spitzem Winkel unten links neben den Pfosten präzise reinschießen kann. In der 35 Minute ist es Rodrigo der nach schönem Doppelpass mit Harrison frei vorm Keeper steht und mühelos zum 2;0 einschieben kann. Kurz vor der Pause holt Raphinha nach schönem Dribbling einen Strafstoß raus. Normalerweise soll der gefoulte nicht schießen, doch Raphinha ist sich sehr sicher und verwandelt souverän zum 3:0.

Nach der Pause läuft WestHam permanent an und presst was das Zeug hält. Leeds kann sich immer wieder frei vor das Tor kombinieren, doch jetzt ist wieder der Wurm drin, mal ist es der Pfosten, mal wird das leere Tor nicht getroffen oder Raphinha rettet den Ball vor der Linie für die Gegner. Teilweise sehr kuriose Szenen spielten sich in der zweiten Halbzeit ab. In der 88 Minute kann der eingewechselte Summerville auf 4:0 erhöhen. In der 90 Minute rennt der ebenfalls eingewechselte Gelhardt alleine auf das Tor zu, doch Ogbonna brennen die Sicherungen durch und er flext Gelhardt übel um.

Leeds entführt am Ende die 3 Punkte aus London und kann zumindest in der ersten Halbzeit wieder das Tor treffen. Hierauf muss aufgebaut werden und ggf. die Blockade vor dem Tor gelöst werden.