90"
2:5
Tor (Schuss) Reece Brown 2. Tor

Huddersfield mit starkem Auswärtsspiel!

Die Terrier gewinnen ihr zweites Spiel in Folge und sind nunmehr seit bereits 8 Spielen ohne Niederlage.

"Die Jungs glauben einfach wieder an sich und nehmen reichlich Selbstvertrauen aus den vergangenen Wochen mit", so Trainer marvynho.

Der Spielverlauf drohte jedoch zu kippen. Nach einer dominanten Anfangsphase der Gäste und der frühen Führung war es das 2:0, welches die Hausherren endlich wachrüttelte. Zuvor kaum teilnehmend war es insbesondere Andreas Weimann der die Gastgeber mitriss. In der 25' war es nahezu die perfekte Antwort. Das Aluminium in Verbund mit Pearson verhindern allerdings gerade so den Anschluss. Doch Bristol ließ nicht locker, eine sehr starke Phase folgte, in der man sich mit dem Doppelschlag belohnte. Zur Halbzeit gingen die Teams mit einem 2:2 in die Kabinen.

Dort wurde es in der Gästekabine extrem laut. Doch die Brandrede vom Coach zeigte Wirkung. Das Team aus Huddersfield wollte heute den Dreier mitnehmen und startete motiviert in die zweite Hälfte.

In der 72' ein klassischer Terrier-Angriff; über außenkommend legt Holmes den Ball für Thomas auf, welcher nur noch den Fuß hinhalten muss und die erneute Führung ist perfekt. Die Gäste wussten, dass sie sich auf diesem Ergebnis nicht ausruhen können und spielten offensiv weiter munter mit. Bristol kam noch zu einigen Gelegenheiten, aber die Defensive von Town war hochkonzentriert. Das Spiel wurde körperbetonter. Ein Kampf um jeden Ball.

Die späte Entscheidung kam durch ein Foulspiel von Kalas innerhalb des 16'er zustande. Der Elfmeter wird vom eingewechselten Campbell eiskalt verwandelt. Brown, welcher ebenfalls wie immer seiner Jokerrolle nachkam, setzte den Deckel in der 90' drauf.

Die Terrier siegen hier heute nicht unverdient und zeigen Moral.