2:3
Tor (Schuss) Christian Kinsombi 1. Tor

Verpatzter Saisonauftakt

Spieltag Nr.2: Zu Gast Sandhausen zum Derby unter Coach Baumi. Nach der unnötigen Auftaktniederlage wollte man hier unbedingt drei Punkte mitnehmen.

Der Start der Gastgeber war sehr nervös, Sandhausen kam deutlich besser in die Partie. Nach einer starken Viertelstunde gehen die Hardtwälder auch verdient durch Sicker in Führung. Danach wacht der KSC dann auf, Druck kann offensiv sehr gut aufgebaut werden und Schleusener erzielt den verdienten Ausgleich. Und damit nicht genug: Karlsruhe drückt und erzielt direkt noch die 2:1 Führung durch Captain Gondorf. Danach bleiben die Gastgeber dran und hätten hier gut und gerne erhöhen können/müssen. Kurz vor der Halbzeit kommt auch nochmal Torschütze Sicker vors Tor und schießt Gersbeck aus rund elf Metern durch die Beine - den musste der Karlsruher Schlussmann halten!

Nach dem Seitenwechsel blieb der KSC dran und verpasst es erneut in Führung zu gehen. Der SVS setzte im Gegenzug einen Konter, Kinsombi erhält eine maßgenaue Flanke an das Fünfereck. Gersbeck kann aus kurzer Distanz parieren, ehe Heise den Abpraller unglücklich ins eigene Tor bugsierte - 2:3! Der erneute Rückstand brannte sich den Gastgebern tief ins Fleisch. Danach drückte man zwar noch ziemlich, doch Sandhausen stand fest und lauerte auf ihre Konter. Karlsruhe setzte nun alles auf eine Karte und wechselte alle Offensiven Spieler der heutigen Reservebank ein. Doch der Ausgleich wollte einfach nicht fallen.

Karlsruhe verliert auch das zweite Spiel dieser Saison und muss sich nach großen Ambitionen erst einmal eine Lösung überlegen. Chancenwucher vorne - zu viele Gegentore hinten. Hinzu kommen am heutigen Spieltag ein Torwartfehler, sowie ein unglückliches Eigentor. Sandhausen nutzt seine Chancen und entführt glücklich drei Punkte aus dem benachbarten Karlsruhe.

Der KSC steht sich aktuell selbst etwas im Weg, sowohl Spiel 1 als auch Spiel 2 wurden knapp verloren und hätten beide gewonnen werden können bzw. mit den Ambitionen der Badener müssen... intern muss da einiges aufgearbeitet werden.

Glückwunsch an Baumi, hat dennoch Spaß gemacht. Viel Erfolg weiterhin und bis zum Rückspiel!