A-League, 1 Spieltag, 05.01.2022 16:02:21

Saisonstart in Sydney.

Zum Saisonstart empfing man Bogi und seine Jungs von Perth Glory.

Das Spiel begann gut für Sydney, als das Heimteam in der 10. Minute frei vorm Tor Zum Schuss kam, jedoch kläglich versagte. Das hätte die Führung sein können, wenn nicht sogar müssen. Danach die Gäste besser im Spiel und mit 2 - 3 guten Chancen, die jedoch gut verteidigt werden konnten in letzter Sekunde. Kurz vor der Halbzeit dann auch Sydney nochmal gefährlich, jedoch ohne Erfolg.

Also ging es 0:0 in die Pause, und das in einem ausgeglichenen Spiel.

Zweite Halbzeit, anderes Gesicht. Auf einmal nur noch die Gäste am spielen und Syndey komplett von der Rolle. Die Gäste mit einigen guten Angriffen, die zum Glück der Hausherren nicht verwertet wurden. Erst kurz vor Ende dann Sydney nochmal mit einer kleinen Halbchance. Aber das wäre zu viel des Guten gewesen, wenn die rein gegangen wäre.

Aufgrund der zweiten Halbzeit hätte Perth Glory den Sieg verdient gehabt, aber diesen Punkt nimmt man gerne mit.

Fairer und netter Gegner. Viel Erfolg weiterhin, bis zum Rückspiel.