Tor (Schuss) Ignacio Agustín 2. Tor
90"
Gelb André Horta 1. Gelbe Karte

Zu Gast heute in Braga die abstiegsbedrohte Elf von Belenenses.

Braga fand sehr gut rein, wurde aber früh geschockt. Der erste Schuss saß sofort und Matheus sah da gar nicht gut aus bei. Doch nur 5 Minuten später bedient Galeno Piazon und der trifft trocken zum 1:1. Braga hat dann danach das Spiel absolut im Griff, ist gut am Mann und verleitet die Gäste zu Fehlern. So auch vorm 2:1 welchen dann Abel Ruiz zur Führung nutzen kann. In der Folge geht man ein wenig zu schlampig mit seinen Gelegenheiten um und wird erst kurz nach der Pause erlöst, als Ruiz sein zweites Tor markiert. Die Gäste versuchen alles, kommen aber nicht mehr gefährlich Richtung Tor und leisten sich defensiv zu viele Fehler. So trifft Piazon ebenfalls doppelt und auch Medeiros darf sich nach seiner Einwechslung noch 2x in die Torschützenliste eintragen.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!