Tor (Schuss) Dereck Kutesa 3. Tor
90"
0:3
Tor (Schuss) Dereck Kutesa 4. Tor

Die dicke Überraschung ist geglückt! Und man muss das Spiel im wahrsten Sinne des Wortes betrachten. Man spielte hier gegen den Tabellenführer auswärts vor ausverkauftem Haus. Nach 6 Minuten gingen die Gäste in Führung, und von dort an ging das verteidigen los. Kortrijk stürmte von da an mit allem was sie hatten, rannten immer wieder an, doch konnten an der Abwehr nicht wirklich vorbei kommen. Zulte setzte immer wieder gefährliche Konter, und wurde von Minute zu Minute mehr hinten rein gedrückt. Doch irgendwann hatte Fifa Mitleid und schraubte im Backround am Stellungsspiel, und Geschwindigkeit der Gäste. Es klappte gefühlt alles, und so konnte man per Konter das 2:0 einfahren, ehe man kurz vor Schluss noch das deutlich zu hohe 3:0 schoss. Alles in allem Ein vllt nicht unverdienter Sieg gegen den Tabellenführer, der aufgrund der Dominanz mit Sicherheit zurecht dort oben steht. 3 wichtige Punkte für Zulte auf dem Weg zum Ziel einen einstelligen Tabellenplatz zu erreichen. Wir wissen wo wir herkommen und hängen diesen Sieg nicht zu hoch, hörte man den Trainer danach auf Dazn sagen. Schönes Wochenende!