90"
5:2
Tor (Schuss) Zlatko Tripić 3. Tor

13. Spieltag der Eliteserien.

Elite? Ja alle bis Platz 15 sind Elite. Die Jungs aus Trondheim hatten hier zwar eine 2:0 Führung bis zur 75. Minute durch zwei unverdiente und durch  Systemfehler Tore erzielt jedoch stand man insgesamt 90 Minuten mit dem Rücken an der Wand. Viking nur am drücken und probieren aber ohne Glück. Immer brandgefährlich über Trpic und Kabran. Trondheim über Aussen wie immer anfällig. Jedoch hatte immer wieder ein dämlicher Spieler Trondheims ein Bein oder Kopf dazwischen. Nach dem 2:0 waren die Trondheimer am Scheideweg, Hält man dem Druck stand oder nicht?

Antwort nein. Nach dem längst verdienten Anschlusstreffer war Trainer Chip klar, dass man hier verliert also warum gegen etwas kämpfen was längst entschieden ist? Während man noch in Gedanken war klingelt es im Kasten Trondheims. Ausgleich. Das 3:2 die endgültige Entscheidung, Tor 4 und 5 im Grunde egal. Viking hatte 17 Schüsse und Trondheim 2. Allein das sagt aus wer besser war und den Sieg verdiente.

Ganz gleich was man probiert hätte, Viking gewinnt, Chip verliert. Ungeschriebenes Gesetz .

Jedenfalls hat man zum ersten Mal 2 Tore mit Trondheim seit keine Ahnung wieviel Spielen geschossen. Ich hätte nie Legia Warschau gegen die hier tauschen dürfen. Dort war ich motiviert, hier nicht. Das Team kotzt mich so an. xD

Chodow wünsche ich alles gute und weiter viel Erfolg. Netter Gegner.