86"
1:2
Tor (Schuss) Alimami Gory 6. Tor

Tränen in Lens nach guten Spiel ringt Troyes die Heimelf knapp mit 2:1 nieder.

Eigentlich waren die Vorrausetzungen klar vor dem Spiel. 5 mal hatte Coach Blackshark schon gegen Schlutti gespielt, 5 mal gab es mehr oder minder eine Abreibung, drei Blitz KO's zeigen deutlich wer der Herr auf dem Platz ist.

Auch in Lens zeigt Troyes deutlich wer der besserer Gamer ist, Es wurde in den ersten Minuten eine Abwehrschlacht der Heimelf die Sie gut überstand um dann über Ballbesitz zu versuchen den ein oder anderen Nadelstich zu setzen. Beendet wurde der Versuch nach 25 Minuten durch Bozok, der nach schnellem Kombinationsspiel durch zwei Abwehrspieler durchlief und einen davon noch tunnelte um zum 1:0 zu vollenden. Alles schien nach Plan zu laufen doch die Abwehrreihe von Lens hielt stand, fightete sich ins Spiel rein und man zeigte auch vorne den ein oder anderen Moment vorm Gästetor. Troyes lief sich immer wieder fest und schaffte in Hälfte 1 keine gefährliche Aktion mehr. Zur Pause 0:1 für die Gäste.

Nach der Pause das gleiche Bild ein ausgeglichenes Spiel mit einer guten Abwehrreihe der Heimelf und den WIllen hier zumindestens einen Punkt einzusacken waren das Ziel gegen den starken Coach Schlutti. In der 60.ten war es dann Kakuta der durch ein Tor welches durchaus für das Tor des Monats kandidieren könnte zum denek ich verdienten Ausgleich kam.

Das Spiel nun offen mit fighte auf beiden Seiten udn auch Chancen auf beiden Seiten wobei Troyes ein leichtes Chancenplus, Lens aber ein Ballbestizplus erzielen konnte. Lens wollte den Punkt , versuchte alles aber wiedereinmal hatte der Fifagott etwas dagegen und Gory durch einen Steilpass geschickt markierte 4 Minuten vor dem Ende den Siegtreffer für die Gäste und lässt einen konstanierten Coach Blackshark zurück der sich anhand seiner Niederlagenserie mittlerweile selbst in Frage stellen muss.

Glückwunsch an Schlutti, ich hoffe ich konnte dich etwas mehr fordern als sonst ;-)