Tor (Schuss) Ryan Longman 18. Tor
81"
1:3
Tor (Schuss) Ryan Longman 19. Tor

Man könnte meinen, dass das Spiel eine Kopie vom Pokalspiel wäre, denn sowohl die Torschützen, als auch der Spielverlauf waren 1:1 identisch! Wimbledon versuchte gegen die kompakte Defensive von Swindon Town anzurennen, erspielte sich allerdings trotz guter Kombinationen nicht eine einzige Chance und nach einem individuellen (eigenverursachten) Fehler eines Abwehrspielers gelang Pitmann für die Gastgeber die nicht unverdiente Führung.
Und ähnlich wie im Pokalspiel gelang einige Minuten später noch der Ausgleich, der überaus wichtig war, denn bis dato hatte Wimbledon kaum eine Chance zu verzeichnen. Kurz darauf gingen die Gäste aus Wimbledon mit 2:1 dank Longmann in Führung und fortan hatte man die Partie immer mehr im Griff. Nach dem Hattrick von Longmann zum 3:1 in der 81. Minute war das Spiel vorentscheiden und man freute sich über sehr wichtige drei Punkte gegen ein defensiv herausragenden Gegner, der wirklich alles reingeworfen hat. GG an einen wirklich sehr fairen Coach und danke für die Spiele und lieben Worte nach den beiden Spielen. Alles Gute weiterhin im weiteren Verlauf der Saison!