Tor (Schuss) Campuzano 20. Tor
81"
0:6
Tor (Schuss) Campuzano 21. Tor

Rückspiel zwischen den Hausherren aus Castellon und den Gästen aus Gijon! Im Hinspiel siegten die Gäste mit 4:2, dabei hakte es hier und da noch etwas im Spiel... Heute wollten die Sportinguitas unter Trainer Ketinho vieles besser machen, und dies gelang mit einem hochverdienten und eindrucksvollen 6:0 Sieg!

Überragender Mann am heutigen Abend war Stürmer Aitor Garcia, der Castellon ab der 22. innerhalb von 13 Minuten 4 Tore einschenkte! Damit war ab der 35. Minute eigentlich schon klar, wer hier den Platz als Sieger verlassen würde!
In der Offensive wirkte Gijon diesmal um einiges ideenreicher und erspielte sich so immer wieder Chance um Chance! So feuerten die Rot-Weissen insgesamt 11 Mal aufs Tor von Castellon, von denen besagte 6x Mal der Ball im Tor landete!

In der 2. HZ wirkte Castellon sortierter und versuchte besser in der Defensive zu stehen, doch in der 74. und 81. Minute schlug Berto (leider nicht in der Torschützenliste aufgeführt)  per Doppelpack auch nochmal zu und beendete damit die Partie!

Ketinho nach dem ordentlichen aber recht durchwachsenen Hinspiel diesmal hochzufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft! Und so fährt man weitere wichtige 3 Punkte ein, um noch einen letzten Funken Hoffnung auf die Playoffplätze zu wahren...

Viel Erfolg weiterhin an den Castellon Trainer Marcelinho, der vor allem im Hinspiel eine ordentliche Leistung präsentierte! 😎🤝