Gelb Hugo Fraile 1. Gelbe Karte
64"
1:0
Tor (Schuss) Marc Gual 13. Tor

Nach der 3:4 Niederlage im Hinspiel gelang Alcorcon im Rückspiel ein umkämpfter 1:0 Erfolg gegen die Erfolgsmannschaft aus der Vorstadt Madrid. Nachdem es noch in der Hinrunde ein Spektakel gab, war es in der Rückrunde ein Geduldsspiel auf beide Seiten. Umgangssprachlich würde man hier von einem "Schwitzerspiel" sprechen und genau das war es in großen Teile des Spiels. In Halbzeit eins hätten sowohl die Gäste in Führung gehen können, als auch kurz vor der Pause nach einem Pfostenkracher von Ernesto.

Nach der Pause gelang dann Marc Gual der goldene Treffer in der 64. Minute für Alcorcon. Der Treffer war nicht nur wichtig in dieser Phase des Spiels, sondern sorgte bei Vallecano für einen Schock. Zwar setzten die Gäste auf Pressing und hatten auch eine große Möglichkeit zum Ausgleich zu kommen, letztlich gelang es Alcorcon diese Führung über die Zeit zu bringen und die drei Punkte daheim zu belassen!

Es war ein enges und vor allem unfassbar spannendes Spiel. GG an meinen Kollegen Maikel und weiter viel Erfolg für den Aufstiegskampf in dieser Saison!