Tor (Schuss) Carlos Embalo 24. Tor
87"
4:3
Tor (Schuss) Andrés Martín 30. Tor

In einer unfassbaren Partie gewinnt Rayo Vallecano letztlich verdient knapp mit 4:3 gegen Alcorcon und Coach Babakinho. Es war das erste offizielle Spiel beider Trainer, die sich auch im privaten super verstehen und nach über einem Jahr es zum ersten Mal in einem offiziellem Punktspiel. Es war das Spiel beider Top Torjäger in ihren Mannschaften, denn sowohl Andres Martins auf Seiten Vallecanos als auch Embalo auf Alcorcons Seite erwischten einen überragenden Tag. Nachdem Embalo die Gäste mit 1:0 in Führung brachte, sorgte eben jener Martins für den 1:1 Ausgleich vor der Pause. Und nach der Halbzeit drehten die Gastgeber die Partie, die Embalo allerdings umgehend egalisierte. Mit dem dritten Treffer des Abends für Martin zum 3:2 war es abermals Embalo mit seinem dritten Treffer, der für die Gäste egalisierte. Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier und am Ende hatte Andres Martin den Lucky Punch genutzt und sorgte für wichtige drei Punkte für Vallecano im Kampf um den Aufstieg.

Großes Spiel an meinen Kollegen Maikel und alles Gute für den weiteren Verlauf dieser Saison - das Rückspiel folgt in Kürze nach diesem Spiel!