Tor (Schuss) Victor Osimhen 36. Tor
90"
2:0
Tor (Schuss) Eljif Elmas 1. Tor

Großes Glück für den SSC Neapel. Lange sah das hier nach den ersten Punktverluste in dieser Saison aus, denn La Spezia verteidigte es nicht nur gut, sie hatten selbst zwei Riesenchancen zum Führungstreffer. Ist in den 70 Minuten wenig passiert, überschlugen sich die Ereignisse in der Schlussphase.

Zunächst bekam Neapel in der 74. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Zielinski visierte die Kugel oben links an, der Keeper ahnte die Ecke und hielt den Elfmeter, somit weiterhin 0:0. Nur fünf Minuten später erhielten dann die Gäste in der 79. Minute einen Elfmeter, nachdem Juan Jesus ziemlich stümperhaft im Strafraum den Stürmer umsenste und der Schiri auf den Punkt zeigte. Schock im Diego Armando Maradona Stadion. Doch auch Meret auf Neapels Seite war zur Stelle und hielt den Elfmeter. Alles deutete auf ein 0:0 hin, ehe Khvicha Kvaratskhelia mit einem überragenden Steckpass in die Spitze Osimhen bediente, dieser alleine auf den Keeper zulief und das erlösende 1:0 in der 88. Minute erzielte. Riesenjubel auf den Rängen und bei der Mannschaft. Mit der Euphorie spielte Napoli die Führung runter und kamen nochmal nach einem Konter durch Elmas zum 2:0 (90.) Endstand.

GG Maikel für das spannende Spiel und dir weiterhin viel Erfolg in dieser Saison! Neapel damit nicht nur weiterhin mit einer weißen Weste, sondern auch mit einem dicken blauen Auge davon gekommen.