Tor (Schuss) Marc Cardona 3. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Dani Rodríguez 18. Tor

Vor der Partie hatte man viel Respekt vor diesem Gegner, der in der Vergangenheit sowohl in der Schweiz als auch im spanischen Unterhaus so gut wie alles abgerissen hat. Beide Trainer hatten bisher einmal die Ehre miteinander, damals (FIFA 20) ein knappes 3-2 für Fläve05.

Die Partie begann und Lugo startete mit einem 3-5-2 welche sie aber schnell auf ein 4-4-2 änderten, dahingehend angemerkt, dass es eine von Taktik geprägte Partie war. Murilo erwischte die Gäste auf dem kalten Fuß und konnte den Ball per Vollspannschuss im kurzen Eck unterbringen.(11.)

Danach passierte lange nichts. Mallorca hatte in ein/zwei Situationen die Möglichkeit die Führung auszubauen, konnte jedoch die vielversprechenden Konter nicht ausspielen. Nach der Halbzeit nun Lugo am Drücker, die durch Gerard Valentin den Ausgleich erzielten. (52.)

Mallorca nun sichtlich geschockt und das konnten die Gäste eiskalt ausnutzen. Erst war es Ramos der den Ball unter Bedrängnis im langen Eck unterbrachte, ehe Lugo's Toptorjäger Apiamah die Führung ausbaute. (63.) (78.)

Die Gastgeber nun unter Zugzwang. Die bis dato im zweiten Durchgang nicht stattfindenden Mallorquinistas, stellten nun auf ständigen Druck um und setzten alles auf eine Karte. In der 83.Minute markierte der gerade eingewechselte Cardona den Anschlusstreffer nach einem Eckball. Die Gäste kamen nun nicht mehr nach vorne und so konnte Rodriguez kurz vor Ende der Partie den Ausgleich erzielen, nachdem er von Cardona per Steilpass in Szene gesetzt wurde. (90.)

Mallorca hatte sogar noch einmal die Chance auf die Führung, doch Ndiaye verlor den Ball viel zu leichtfertig und so stand am Ende ein 3-3.

Auch wenn das Unentschieden aus Sicht der Gäste bitter erscheinen mag, geht dieses aufgrund des Verlaufs aus meiner Sicht in Ordnung, da jeweils eine Halbzeit einem Team gehörte.

Viel Erfolg noch an Fläve, bis zum nächsten Mal.🙂

Schmiddi

0

Pech für CD Lugo am Schluss!

Es geht rein ins Spiel Mallorca - CD Lugo! Mallorca kann früh in Führung gehen durch Murilo. Dann passierte lange nichts mehr und somit geht es auch mit einem 1:0 in die Pause für Mallorca. Nach der Pause legt dann Lugo auch mal Los und spielen nach vorne. Valentin trifft dann zum 1:1 kurz nach der Pause. Chris Ramos kann dann sogar die Führung erspielen und kurz darauf konnte Appiah das 1:3 machen. Noch 10 Minuten zu spielen ist das der Sieg für Lugo? Ecke für Mallorca und er ist drin Cardona trifft mit dem Kopf und es wird noch bitter für CD Lugo Rodriguez trifft in letzter Minute zum 3:3. Bitter für CD Lugo aber Unentschieden geht fit.