Gelb Tyler Walker 1. Gelbe Karte
86"
1:2
Tor (Schuss) Amadou Bakayoko 3. Tor

Joker Bakayoko macht den Unterschied und lässt die Sky Blues auch nicht unverdient in die nächste Runde des FA Cups einziehen!
Die Sky Blues wie so oft mit sehr viel Ballbesitz (68%) über die gesamte Partie hinweg!
Es ergaben sich auch immer wieder gute Möglichkeiten, die jedoch nicht ordentlich ausgespielt bzw unzureichend genutzt wurden! Im Gegenzug dazu bissen sich die Hausherren aus Huddersfield an der Defensive von Coventry die Zähne aus, wie die Halbzeitstatistik von 0!!! Schüssen klar zeigt!
Mit dem Spielstand von 0:0 ging es dann zum Pausentee!
Coventry wechselte und brachte Torjäger Bakayoko für den heute glücklosen Bapaga...
Trainer Tsikoudia schien seinen Jungs gehörig den Marsch geblasen zu haben, denn es dauerte nur 5 min nach Wiederanpfiff, bis ein langer Ball irgendwie durchrutschte und bei Holmes landete, der anschließend seine Schnelligkeit ausspielte und mit dem ersten Schuss der Hausherren direkt das 1:0 erzielte! Der Spielverlauf war etwas auf den Kopf gestellt...

Doch die Gäste ließen sich nun nicht lange bitten, denn Joker Bakayoko schickte nur wenige Minuten später O'Hare auf die Reise, der technisch klasse den Ball über den Keeper von Huddersfield ins verlassene Tor lupfte! 1:1

Nur kurze Zeit später dann die dicke Möglichkeit für Bakayoko selbst, doch er scheitert mit seinem Kopfball am Innenpfosten...Glück für Huddersfield! Doch die Sky Blues ließen nicht locker! In der 86. Minute dann die Erlösung! Hoher Eckball von Hamer rein in den Strafraum, Bakayoko erneut mit dem Kopf zur Stelle und diesmal machte er es besser und vollendete mustergültig zum Führungstreffer!

Anschließend spielten die Gäste das Spiel gut runter und ließen nichts mehr zu gehen ordentlich spielende Männer aus Huddersfield!