85"
3:7
Tor (Schuss) Victor Boniface 25. Tor

Bodø's Erfolg hat einen Namen

Es geht so allmählich dem Saisonende entgegen. Die zweite Saisonhälfte ist in vollem Gange und während manche Teams die Saison schon ganz oder fast beendet haben, so geht es für Bodø nun auch in den Endspurt. Es stand Spiel Nr. 20 der Saison an und man reiste zu Aalesunds. Das Hinspiel konnte man bereits mit 5 - 2 für sich entscheiden und so wollte man heute auch an den Erfolg anknüpfen.
Zusammenfassend reicht es aktuell, wenn man den Namen Victor Boniface erwähnt. Der Stürmer blüht aktuell komplett auf und schießt die Gegner nur so die Tore um die Ohren. Nimmt man die heutigen 6! Tore mit in die Statistik, so hat Boniface in den letzten 3 Spielen insgesamt 12 Tore geschossen. Damit ist er aktuell der astreine Garant für Bodøs Ergebnisse.
Gerade in Halbzeit 1 war es heute ein auf und ab. Eine sehr ausgeglichene Halbzeit mit 2 gut aufgelegten Mannschaften. Beide Teams mit hoher Effizienz und im Hin und Her des Geschehens. Endergebnis zur Halbzeit war ein 2 - 2.

Boniface aktuell auf hohem Ross unterwegs und in der Form seines Lebens

In Halbzeit 2 driftete das Spiel dann ab und Bodø ließ es mehrfach klingeln um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Vetlesen und Boniface brachten Bodø bis zur 57. Minute per Doppelschlag zu einer 2 - 4 Führung. Je länger das Spiel wurde, desto offensiver wurde Aalesunds. Offensive Gastgeber bedeutet auch, dass sich nun für Bodø viele Räume bei eigenen Angriffen boten. Diese wurden eiskalt ausgenutzt und das Ergebnis am Ende, nachdem Aalesunds noch einen Elfmeter verwandeln konnte, auf insgesamt 3 - 7 hochgeschraubt. Boniface lässt aktuell nicht locker und schießt sich weiter zu neuen Bestmarken. Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit entglitt Aalesunds der Zugriff zum Spiel und Bodø nutzte dies dann eiskalt aus. So steht am Ende ein deutlicher Auswärtssieg und 3 Punkte für Bodø.

Ttiot, Genieß die norwegische Sonne nach vollendeter Saison und man spielt sich dann zur neuen Saison (: