0:3
Tor (Schuss) Amahl Pellegrino 4. Tor

Die Null muss stehen!

Spiel 3 der noch jungen Saison ließ Bodø/Glimt gen Norden reisen. Es ging ins nördlichste Stadion der norwegischen Liga zum Aufsteiger nach Tromsø. Für Bodø ging es um die Bestätigung der Form, nachdem man nach der Auftaktniederlage schnell auf die Beine kam und gegen Rosenborg gewinnen konnte.
Es sollte sich ein Spiel entwickeln, wie es nicht viele waren bisher. Bodø musste heute dem Ball viel hinterherlaufen und hatte den Ball nicht so oft in den eigenen Reihen wie gewohnt. Es ging also heute vor allem um eines: eine sichere Defensive. Tromsø hatte früh viel Ballbesitz und ließ den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen, doch der Offensivdrang fehlte, da Bodø die Räume sehr gut dicht machte. In Minute 6 eroberte dann Sørli den Ball an der Mittellinie und mit 3 Pässen ging es zackig nach vorne und Pellegrino traf direkt zum 0 - 1. Bodø bedachte sich weiter auf das abwartende Spiel und belohnte sich in Minute 22 abermals. Wieder erobert man den Ball und spielt schnell nach vorne. Am Ende schließt Koomson ab und trifft zum 0 - 2 Halbzeitergebnis.

Mit toller Mannschaftsleistung zu 3 Auswärtspunkten

Auch in Halbzeit 2 sollte Tromsø guten Fußball zeigen, doch die Gastgeber fanden einfach kein Mittel gegen die bombensichere Defensive am heutigen Tage seitens Bodøs. Der Ball lief also durch die Reihen der Gastgeber und die Gäste waren dann heute mal die Abwartenden das ganze Spiel über, die dann nach Balleroberung mit schnellem Schritt Richtung gegnerisches Tor liefen. Es sollte kurz vor Schluss noch einmal klingeln, als Pellegrino einen Abpraller zum 0 - 3 verwertete. Der Endstand und die 3 Punkte für Bodø waren besiegelt. Eine tolle Kollektivleistung der Gäste machte den Erfolg möglich. Defensiv ließ man nichts zu, offensiv agierte man eiskalt. Auf dieser Variablität im eigenen Spiel muss man aufbauen.
An Tromsø und Ttiot weiterhin viel Erfolg und bis zum Rückspiel alles Gute!