3:3
Tor (Schuss) Paul Smyth 2. Tor

+++ Zwei völlig verschiedene Halbzeiten zwischen Bristol und Accrington +++

Nach dem durchaus positiven Saisonstart für die Bristol Rovers mit 6 Punkten aus 4 Spielen, wollte man auch gegen Accrington Stanley etwas zählbares holen.

In den ersten 10 Minuten gab es zwischen beiden Mannschaften noch ein vorsichtiges abtasten, doch was danach bis zur Pause passieren sollte, brachte das Stadion zum kochen. Stürmer Brandon Hanlan brachte die Rovers nach 12 Minuten in Führung, nach Doppelpass mit Oztumer trifft er zum 1:0. Die Rovers wollten direkt nachlegen und bestimmten die folgenen Minuten. Mit einem Doppelschlag binnen 4 Minuten auf 3:0 stellen (22. & 26.). Nicholson und Oztumer lagen sich die beiden Treffer gegenseitig auf und trugen sich in die Torschützenliste ein. Doch nach dem Treffer zum 3:0 legte der Fußballgott einen Schalter um, es entwickelte sich plötzlich ein komplett anderes Spiel. Innerhalb von 3 Minuten können die Gäste auf 2:3 verkürzen, bei beiden Treffern läuft der gegnerische Stürmer alleine aufs Tor und überlupft den Keeper sehenswert. Wenige Augenblicke vor dem Pausenpfiff glich Smyth mit seinem zweiten Treffer zum 3:3 aus.

Nach einer scheinbar sicher geglaubten 3:0 Führung, drehte sich das Spiel hier bis zur Pause komplett. In Halbzeit 2 sind die Gäste weiter das etwas aktivere Team und haben die etwas besseren Torgelegenheiten. Beide Teams lassen gute Gelegenheiten im Verlauf des zweiten 45 Minuten aus, so dass am Ende ein 3:3 Unentschieden auf der Anzeigetafel steht.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.