85"
2:3
Tor (Schuss) Paul Smyth 4. Tor

~ Accrington gewinnt knapp ~

Heute ging es für Accrington auswärts gegen Brentford um ein erstes Zeichen gegen den Abstieg.

Von Beginn an etwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit mehr Räumen für die Gäste. Nachdem der letzte Pass noch fehlte nutzten die Hausherren den ersten wirklich ordentlich gespielten Angriff zum 1:0. Toney nutzte als bester Mann auf dem Platz seine individuelle Klasse aus und lässt sich das Tor nicht nehmen.

Aus dem Spiel heraus ging sonst relativ wenig für die Hausherren. In Minute 23 kommen die Gäste über rechts durch und die flache Flanke findet etwas glücklich Smyth, der per volley das Spiel zum 1:1 egalisiert.

In der Folge ist Accrington besser aber kann seine Chancen nicht nutzen. Das Highlight der vergebenen Chancen liefert Prichard, der nach Klasse Kombination aus 7 Metern das lange eck, wenn man das aus der Distanz noch so nennen kann, verfehlt.

Wie es der Fußballgott will kommt Brentford in der 41 Minute zur Flanke und Ghoddos nickt ein, da Burgess völlig falsch steht und nicht in den Zweikampf kommt.

Die Gäste kommen nach der der Pause wieder als spielerisch bessere Mannschaft auf den Platz und können in der 55 Minute durch schönen Linksschuss von Charles wieder ausgleichen. 2:2!

In der Folge ein offenes Spiel mit leichtem übergewicht der Gäste. In Minute 76 kontert Brentford nach einer Ecke und Toney marschiert an der linken Außenbahn...Burgess stoppt ihn mit einer Grätsche...klare Gelbe karte! Aber halt was macht denn der Schiri da? Er zeigt ihm glatt ROT! SKANDAL! :D

Accrington versucht auch in Unterzahl nach vorne zu spielen und wird in Minute 85 belohnt. Smyth netzt nach Querpass von Charles zum 2:3 endstand!

Dieser Sieg war dank 61% Ballbesitz in der fremde und 3:5 Torschüssen auch nicht unverdient.

Die Gäste feiern den ersten Saisonsieg gegen Brentford noch lange am Gästeblock mit den 250 Gästefans, die trotz Corona dabei sein durften!