Tor (Schuss) Emre Kılınç 2. Tor
89"
3:4
Tor (Schuss) Anastasios Bakasetas 1. Tor

Im zweiten Spiel des Tages durfte man gegen den sympathischen Trainer Sebo. Man kannte Sebo bereits aus der Spanischen Liga. Hier konnte man zwar einen deutlichen Sieg 4:1 erzwingen, dass Spiel von Sebo war ständig gefährlich, sodass man damals etwas glücklich und defintiv zu hoch gewinnen konnte.

Trainer Sebo bereits mit den meisten Spielen und mit einem durchwachsenem Start in die Saison. Man war trotzdem gewarnt. Man spielte konzentriert und lies den Ball oft in den eigenen Reihen laufen. Trainer Sebo spielte mit einer 5er-Kette, sodass es schwierig war eine Lücke in der letzten Reihe zu finden. So kam es dann, dass ein ZDM das erste Tor erzielte. Nach einem beherzten Sprint nach vorne wurde Etebo mit einem Steckpass in Szene gesetzt und dieser schloss wuchtig im lange Eck ab. Kurz vor der Halbzeit konnte Kilinc sehenswert in den Winkel vollstrecken. Hier wurde eine kleine Unordnung in der Abwehr eiskalt ausgenutzt. Trainer Sebo und sein Team war bis dahin kaum zu sehen. Mit einer 2:0 Führung ging man also in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit ein ganz anderes Bild von Trainer Sebo und seinen Männern. Man war wesentlich aggressiver und man presste bereits an der Mittellinie. Die Folge: viele Fehlpässe von Trainer Taranto. So konnte Trainer Sebo nach einer längeren Passstaffete die Abwehr auseinanderziehen und Djaniny in Szene setzen. Eiskalt verwandelte er den Anschlusstreffer. Trainer Sebo hörte nicht auf und presste weiter sehr hoch. Er belohnte sich dafür nach weiteren 6 Minuten mit dem Ausgleichstreffer. Mustergültig legte er von der Grundlinie nach hinten und Ömür wuchtete den Ball unter die Latte. Keine Chance für Muslera im Kasten von Galatasaray. Danach wechselte Trainer Taranto frische Männer ein, darunter auch Falcao, den einige in der Startformation erwarteten. Falcao erzielte 4 Minuten nach seiner Einwechslung den Führungstreffer zum 3:2. In dieser Phase hatte Trainer Taranto überhaupt keinen Zugriff im Spiel. Dies brachte Trainer Sebo erhebliche aus dem Konzept, denn 2 Minuten später, erhöhte Trainer Taranto sogar auf 4:2. Nach einem schönen Pass von Falcao auf Kilinc, erzielte Kilinc den erlösenden Treffer. Trainer Sebo nun weiter mit aggressiven Angriffen, doch fast alle konnten von Trainer Taranto abgewehrt werden. Kurz vor Schluss fasste sich Bakasetas ein Herz und schoss aus ca. 20 Metern ein Traumtor in den Winkel. Danach versuchte Trainer Taranto das Spiel vom Tor weg zu halten und versuchte die Zeit herunter zu spielen. Es passiert nichts mehr.

Ein knapper Sieg, jedoch kein unverdienter.

Ich wünsche Trainer Sebo weiterhin viel Erfolg in der Saison.

Taranto1985

1

Trainer Sebo und die heimspiele werden keine Erfolgsstory . In der ersten Halbzeit war man nicht auf dem Platz und Gala klar in den Spielanteilen überlegen und so entstand dann auch die gerechtfertigte 0 zu 2 führung für die Gäste . Nach der Pause kämpfte man sich wieder ran zum 2 zu 2 aber kaum hatte man das geschafft fiel man defensiv wieder auseinander . Und so kam es wie es kommen musste man verlor das Spiel . Man tat alles um noch irgendwie zurück zu kommen aber es war zu spät und Gala überall stabil und zweikampf stark . Schade hätte gerne einen Punkt geholt.