Tor (Schuss) Daniel Udoh 12. Tor

Heute traf das Heimteam aus Blackpool, auf das formstarke Team aus Shrewsbury.

Shrewsbury reist mit einer starken Quote von 20 Punkten aus den letzten 9 Spielen an.

Seit dem Amtsantritt des neuen Trainers Janko-257 spielt die Truppe von Shrewsbury ganz stark auf.

Heute stand ein nächstes, schweres Spiel gegen die im Mittelfeld platzierten Blackpooler an.

Und Shrewsbury kommt auch in diesem Spiel wieder sehr gut rein.

In der 7. Minute kann Main nach einer sehr kreativen Freistossvariante, das 1:0 durch einen Lupfer machen.

Whalley legt nur 11 Minuten später nach. Nach einem Abpraller, schiebt er den Ball zum 2:0 ein.

Danach war das Spiel etwas ruhiger. Bis zur Nachspielzeit der ersten Halbzeit passierte nicht viel. Doch dann ein großer Fehler im Spielaufbau der Shrews, den Kaikai direkt nutzen kann. Er nagelt den Ball aus 8 Metern unhaltbar ins Tor. Vielleicht waren die Shrews hier schon mit dem Kopf in der Halbzeit.

Doch falsch gedacht, im direkten Gegenzug, kann Whalley das 3:1 für Shrewsbury machen. So haben wir aber dennoch einen offenen Spielstand zur Halbzeit.

2. Halbzeit: Nach einer Ecke kann der Ball nur schlecht geklärt werden von den Shrews. Kaikai bekommt, den 2. Ball, dreht sich stark an der Abwehr vorbei und verkürzt auf 2:3.

Danach wechseln beide Teams 3x. Mit den 3 frischen Spielern, kriegt Shrewsbury nochmal die 2. Luft und kann im Folgenden Alles klar machen.

Udoh trifft in der 74. und Barnett bringt als Joker in der 78. Minute die Entscheidung. 5:2.

Danach hängen die Köpfe bei den Blackpoolern und Shrewsbury kann bis zum Abpfiff noch auf 8:2 erhöhen.
Am Ende ein zu hohes Ergebnis in einem sehr lange offenen Spiel.

Die starke Form der Shrews hält aber somit an.