87"
6:3
Tor (Schuss) Vallès 4. Tor

Was für ein spannendes Spiel zwischen Mjøndalen IF und Sandefjord an einem Donnerstagabend!

Das Spiel startete direkt rasant, sodass Sandefjord direkt in der siebten Minute zum ersten Treffer ansetzte. Was für ein Tor!! Um den Erfolg zu bekräftigen holte die Mannschaft direkt nach 6 weiteren Spielminuten den zweiten Treffer ein. Das Spiel schien fast ein Selbstläufer zu werden.

Dies ließ Mjondalen IF nicht auf sich sitzen. Durch die anfänglichen Gegentore wurde die Motivation angeheizt. So holte der Verein bereits 6 Minuten nach dem zweiten Treffer das erste Tor ins Netz. Ein wirklich spannendes Spiel. Mit einer fast unerwarteten Wendung im Spiel.

Die Stimmung war auf dem Höhepunkt. Mjondalen IF holte immer weiter auf und versenkte trotz starkem Gegner ein Tor nach dem anderen. Zur Halbzeit stand es dann bereits 3:2.

Auch nach der kurzen Pause ging das hitzige Spiel weiter. Ibrahim schoss das 4:2 mit starker Performance. Alles deutete auf einen Sieg hin. Um den Erfolg zu festigen, setzte Mjondalen noch 2 weitere Tore nach. Sandefjord wurde angespornt die Gegentore nicht auf sich sitzen zu lassen und gab zum Ende des Spiels nochmal alles! Nach einem wirklich aufregenden hin- und her in der Partie holt sich Zé Eduardo noch eine gelbe Karte ein. Trotzdessen riss der Ehrgeiz nicht ab. Kurz vor Schluss setzte Sandefjord nochmal zum Treffer an!

Vallés schoss mit vollem Elan noch in der 87 Spielminute ins Tor. Damit hat fast keiner mehr gerechnet, aber das Spiel hatte insgesamt ja so einige Wendungen bereit gestellt. Ich bin schon auf die nächsten Partien gespannt!