Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 7. Tor
Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 8. Tor
2:6
Tor (Schuss) Yaw Yeboah 4. Tor

+++ Wisla gewinnt verdient in der Hauptstadt +++

Nach dem Aus in der Champions League Quali ging es für Wisla Krakau wieder in den Ligaalltag. Gegner war Legia Warschau, welche sich mit Chip einen neuen Trainer sicherten. Die vakante Position des Cheftrainers war überaus beliebt. Am Ende entschied sich Legia für Chip.

Die Gastgeber dominierten die Anfangsphase und gingen nach 12 Minuten in Führung. Der Ex-Freiburger Kapustka brachte Legia in Führung. Wisla brauchte nach dem Rückstand einen Moment um ins Spiel zu gelangen. Zu oft spielte man überhastet und schlechte Pässe. Nach 24 Minuten ist es dann eine Standardsituation die den Ausgleich bringt. Frydrych steigt nach einer Ecke am höchsten und köpft zum 1:1 ein. Knapp eine Viertelstunde später geht der Gast aus Krakau dann in Führung. Zhukov trifft aus wenigen Metern zum 2:1, was gleichbedeutend mit dem Pausenstand ist.

Nach der Pause entscheidet Wisla die Partie innerhalb von 9 Minuten. Frydrych mit einem erneuten Treffer nach Ecke und zwei Tore von Brown Forbes bringen Wisla nach 60 Minuten komfortabel in Führung. Legia spielt aber weiterhin munter mit und kann nach 70 Minuten den Anschluss erzielen. Wszolek trifft aus spitzem Winkel zum 2:5. Auch in den folgenden Minuten ist Legia das bessere Team, scheitert aber 2 mal am glänzend aufgelegten Gäste Schlussmann. Knapp 10 Minuten vor dem Ende kann Wisla mit einem schnellen Konter das Spiel entscheiden. Yeboah trifft nach Flanke von der rechten Seite am 2 Pfosten per Kopf.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.