90"
2:4
Tor (Schuss) Robert Leipertz 4. Tor

Aufbauhilfe für Bundesligaabsteiger wird hier von den kleinen Bayern betrieben.
Was 70 Minuten nach einem relativ sicheren Sieg aussah, wurde, weiß Gott wie, noch in eine unnötige Niederlage umgemünzt.

Mindestens ein Punkt wurde hier verloren, eher mehr.

Trotzdem noch viel Erfolg für den Rest der Saison an meinen Gegner.

DanilinhoX23

1

Heidenheim hier die ersten 45 Minute meiner Meinung nach darauf bedacht das Spiel zu machen, die kleinen Bayern hingegen schienen eher darauf bedacht auf Fehler zu warten und dadurch Stiche zu setzen.

Die erste große möglichkeit vergab Pick nach guter Vorarbeit von Schnatterer und lässt den Ball fast frei vorm Tor über den Spann rutschen, schade.

Heidenheim in der Defensive eigentlich Kompakt, kassierte durch einen Fehler aber mit dem Halbzeitpfiff das Gegentor zum 1:0.
In der zweiten Halbzeit die kleinen Bayern dann etwas mutiger unterwegs und man merkte das Sie ab jetzt gerne das Spiel machen möchten.
Dies gelang dann auch in den ersten vier Minuten der zweiten Halbzeit und konnte das 2:0 durch Arp nachlegen.

Danach Heidenheim etwas offensiver Unterwegs, und mehr Pressing nach Ballverlust.
Bayern II nun etwas unter druck und mit weniger aktionen in der Gegnerischen Hälfte.
In der 72 Minute zahlt sich das Pressing erstmals aus und Schnatterer erzielt den 2-1 Anschlusstreffer.

Direkt im Anschluss wird Schnatterer durch Kühlwetter ersetzt, Burnic für Geipl und Sessa für Kerschbaumer ebenfalls absofort in der Partie.

Die kleinen Bayern scheinen nun etwas nervöser zu werden, das Aufbauspiel gelingt absolut gar nicht mehr und Heidenheim wittert die Chance.
Nach einem Ballgewinn und Burnic in Höhe des Mittelkreises spielt er direkt weiter auf Kühlwetter welcher den durchstartenden Pick mit einem Steilpass bedient, Pick wiederum mit der Schusstäuschung und den anschließenden Schlenzer zum 2:2 aus guten 13 Metern in der 79. Minute.

Bayern II versuchte es zunächst nochmal den Ball gefährlich nach vorne zu bringen, jedoch wurden diese versuche immer wieder von hoch pressenden Heidenheimern zerstört.
Von nun an waren die Hausherren darauf bedacht den Punkt zu sichern, was allerdings gehörig schief ging.
Zu einfacher Ballverlust im Mittelfeld, die Verteidigung zu weit aufgerückt und wieder ist es Kühlwetter der Pick steil schickt und der dann den Torwart in der 90. Minute zum 2:3 überlupft.

In der Nachspielzeit scheitert Kühlwetter noch am Schlussmann der Münchener, Leipertz kann dann aber mit dem Schlusspfiff im nachschuss noch das 2:4 markieren.