3:2
Tor (Schuss) Florian Pick 5. Tor

Heidenheim gelingt hier der zweite Sieg im zweiten Spiel.

Zunächst finden die Jungs aus der Ostalb nicht richtig in die Partie, offenbart einige Lücken und auch das Spiel nach vorne ist nicht das gelbe vom Ei.

In der 22. Minute gibts dann einen fragwürdigen Elfmeter für die kleinen Bayern, der meiner Meinung nach keiner war. Föhrenbach berührt den Gegenspieler zwar, jedoch nicht so das der Angriff unterbunden worden wäre, nun ja sei es drum. Kern verwandelt Eiskalt.

Danach passiert in Halbzeit eins nicht nennenswertes mehr.

In Halbzeit zwei dann das schnelle Tor für die kleinen Bayern durch Oberlin, Heidenheims Defensive hier vogelwild unterwegs.

Erst danach wachten die Hausherren auf und fingen auch mal ab Fussball zu spielen und verdienten sich hier mehr und mehr den Anschlusstreffer in der 56. Minute durch Pick. Sechs Minuten später ist es dann wieder Pick der von Kerschbaumer steil geschickt wird, im Strafraum den Haken schlägt und zum 2-2 Ausgleich vollendet.

Nach dem Ausgleich erhöhten die kleinen Bayern den Druck hier wieder und kamen auch zu Abschlüssen, diese wurden aber entweder von der seit dem Ausgleich kompakten Defensive geblockt oder von Müller pariert.

In der 81. Minute vollendet Pick dann noch einen Konter zum 3-2.

Heidenheim ab dem Zeitpunkt natürlich darauf bedacht den Sieg nach über die Zeit zubringen und machte den Laden hinten dicht. So brannte hier nichts mehr an und die drei Punkte bleiben in Heidenheim.