Tor (Schuss) Guido Burgstaller 10. Tor

Eiskalte Kiezkicker schießen den SV Meppen ab

Für den SV Meppen ging die Reise am gestrigen Donnerstag in das knapp 3 Stunden entfernte Hamburg ans Millerntor, wo man auf den FC St. Pauli traf.

29.546 Zuschauer fanden sich im ausverkauften Stadion ein, auch der Gästeblock war mit 3.500 Meppenern pickepackevoll.

Unterstützten Ihr Team auch heute wieder bedingungslos 90 Minuten lang: Die leidgeprüften Fans des SV Meppen

Beide Teams starteten abwartend in die Partie, insbesondere den Gästen merkte man die Nervosität an. Dennoch gelang es nahezu 30 Minuten lang, die Angriffe der Kiezkicker frühzeitig zu unterbinden. Leider kam man binnen 9 Minuten einmal einen Schritt zu spät, ein weiteres Mal dürfen sich die Hausherren bei Burgstaller bedanken, der den Ball aus knapp 16 Metern trotz gut stehender Abwehr in den Winkel setzte.

In der Folge und insbesondere in der Viertelstunde nach der Pause war Meppen dann deutlich besser im Spiel,  setzte immer wieder Akzente und kam auch in der 53. Minute zum verdienten Anschluss, Boere traf per Kopf.

Leider setzte es im quasi direkten Gegenzug das 1:3 und damit waren die Gäste endgültig gebrochen und das Unheil nahm seinen Lauf, der für die Abwehr zu schnelle Marmoush traf gar zum 1:4, Burgstaller besorgte 10 Minuten vor Ende das 1:5.

Der Einsatz der Meppener stimmte, doch das Team mit den stärkeren Einzelspielern konnte sich am Ende durchsetzen

So bleibt festzuhalten, dass man erneut keine schlechte Partie gemacht hat, doch die Auftritte gegen Frankfurt und Darmstadt deutlich besser waren.

Der Gegner nutzte seine Chancen allesamt eiskalt und geht somit als verdienter Sieger vom Platz, Glückwunsch auch hier nochmal und viel Erfolg weiterhin!