Tor (Schuss) Muhammet Demir 4. Tor

So blöd kann kein Mensch sein..viel Erfolg im Finale

DSC

0

Gazisehr zeigt Kämpferherz in Alanya und schießt sich nach Verlängerung ins Pokalfinale.

Der Start aus Sicht der Gäste ein totaler Reinfall. Zuerst geht der Gastgeber mit der ersten Aktion 1-0 in Führung, dann vergibt Gaziantep wenig später aus 10 Metern frei stehend eine 100 %ige Chance und fängt sich im Anschluss das 0-2. Zur Halbzeit 0-2 hinten und so auch die Gesichter auf dem Feld. Nach der Pause gibt es sofort eine Veränderung und die 3er Kette muss her. Alles oder nichts. Nur 7 Minuten später dann endlich der fällige Anschlusstreffer. Aber die Euphorie hält nicht lange, denn Alanya baut seine Führung erneut aus. 3-1. In der Szene war sehr viel Glück dabei, aber das gehört dazu. Nochmal stellt der Gast um und diesmal soll wirklich jeder nach vorne. Gaziantep verteidigt nur noch mit 2 Innenverteidigern. Dieser Mut wird belohnt. Zuerst fällt in der 76. Minute das 3-2 und kurz vor Ende dann sogar das 3-3. Riesenjubel bei den Gästen. Es geht in die Verlängerung. Jetzt hat Gaziantep das Momentum auf seiner Seite. In der 99. Minute dann die erste Führung für die Gäste. Demir macht mit dem 4-3 auch sein Hattrick perfekt. Die restliche Zeit rennt nur noch Alanyaspor an, aber sie scheitern abermals an sich selbst. Sie vergeben sehr viele klare Chancen und so läuft die Zeit ab. Der Titelverteidiger steht erneut im Finale und wieder heißt das Finale Basaksehir - Gaziantep. Eine Neuauflage. Damals ging das Pokalfinale mit 7-6 für Gaziantep aus. Es war das verrückteste Duell bisher zwischen dieses Teams. Als neutraler Zuschauer wird man sich wieder sowas wünschen, aber beide Trainer wären wohl mit einem 1-0 eher zufrieden.

Gutes Spiel und meinem gegenüber weiterhin alles Gute.