Tor (Schuss) M. Makuszewski 4. Tor
119"
3:4
Tor (Schuss) Luka Zahović 6. Tor

Pogoń schafft das Unmögliche und ringt Jagiellonia in der zweiten Verlängerung per Golden Goal nieder

Die erste Partie endete mit einem leistungsgerechten 1:1, die Verlängerung endete 2:2. Hier führte Pogoń zwischenzeitlich sogar mit 2:1, musste jedoch in Minute 40 den Nackenschlag einstecken und so ging es in die zweite Verlängerung, in der nun ein Golden Goal für die Entscheidung sorgen musste.

Es war ein Hin und Her mit teils riesigen Chancen auf beiden Seiten. Beide vergaben freistehend, beide trafen den Pfosten.

Eigentlich hatte die Partie keinen Sieger verdient gehabt, doch in der 89. Minute spielten die Gäste einen Konter blitzsauber aus, Gorgon schickte Zahović per Steilpass freistehend auf die Reise der eiskalt blieb und den Keeper aus 20 Metern zum 4:3-Siegtreffer überlupfte.

Es waren zwei unfassbar intensive, aber seit langem auch endlich mal wieder spaßige Spiele und das würde ich auch sagen, wenn du gewonnen hättest. Endlich wieder ein Spiel, in dem nicht irgendwelche merkwürdigen Aktionen, Querschläger etc. das Spiel entscheiden.

Danke für den intensiven Fight an den sehr netten und fairen Gegner.

Wir sehen uns in der Ekstraklasa, vielleicht ist bis dahin ja auch Cibicki wieder aufgetaucht ;-)