Tor (Schuss) Lucas Silva 1. Tor
85"
0:5
Tor (Schuss) Luther Singh 4. Tor

Das erste Spiel in der neuen Saison und man konnte seinen ersten Sieg einfahren. Das Ergebnis ist etwas zu eindeutig ausgefallen. 9 Torschüsse brachte mein Gegner aufs Tor und 65% Ballbesitz. Doch leider konnte sich mein Trainerkollege sich nicht selbst belohnen. Selbst war mein sehr effektiv vor dem Tor. Verwandelte fast jede Chance. Einmal traf man noch den Pfosten, sonst wäre es hier ein Blitz KO gewesen.

In den ersten zwanzig Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel. Beide Trainer hätten ein Tor verdient gehabt. Wieder einmal eröffnete Singh das Torfestival. Der Stürmer fängt da an wo er letzte Saison aufgehört hat. Nach einem Trick im Strafraum verschaffte man sich die zwei Meter Plat die man für einen Abschluss benötigt und verwandelte eiskalt im langen Eck. Das zweite Tor war ein Kontertor. Der Torhüter war etwas zu weit vom Tor draußen und Singh lupfte herrlich ins lange Eck. Dann passierte vor der Halbzeit nicht viel. Es war ein Spiel welches sich überwiegend im Mittelfeld abspielte. Nach der Halbzeit kam der Trainerkollege besser ins Spiel. Doch die Abschlüsse waren heute zu ungenau. In der 58ten Minute schürrte Singh seinen ersten Hattrick in dieser Saison. Danach wechselte ich einige müden Spieler aus und es kam frischer Wind. Man stand nun tief und sicher und ließ den Trainerkollegen die Bälle hin und her schieben. In der 77ten Minute sprang Silva per Ping Pong der Ball vor die Füsse und dieser ließ sich nicht zweimal bitten und netzte zum 4:0 ein. Mein Trainerkollege spielte weiter munter nach vorne. Doch es sollte heute einfach nicht sein. Den Schlusspunkt setze Singh in der 85ten Minute. Das war dann auch der Endstand. 5:0 gewinnt man das erste Spiel in der Saison. Man ist gespannt was die Saison bringt.

Meinem Trainerkollegen wünsche ich weiterhin viel Erfolg in der neuen Saison!