6:0
Tor (Schuss) Junya Ito 5. Tor

Spieltag 26 in Belgien

Genk vs Zulte-Waregem

Im Hinspiel haben wir ein packendes Spiel gesehen mit einem knappen Sieger am Ende aus Genk, sollte das Spiel diesmal wieder so eng werden?

Zumindest erwischte Genk wieder einen guten Start und Führte nach 24 Minuten mit 2:0 durch Tore von Bongonda(7 min.) und Onuachu(24 min.). Diesmal kassierte Genk aber keine Tore und die Führung mit zwei Tore Vorsprung hielt bis zur Pause.

In Halbzeit zwei gehörte die erste Aktion den Gast aus Zulte, denn Opare der kurz vor der Pause schon gelb sah in der 45 Minute, bekam in der 47 Minute erneut gelb und musste mit gelb-rot vom Platz. Jetzt war es eine Mamut-Aufgabe für Zulte, nicht nur das sie 2:0 hinten lagen, jetzt waren sie auch noch ein Mann weniger auf dem Feld, Das Spielte Genk in die Karten und dies wusste Onuachu zu nutzen mit einen Doppelschlag zu seinem Hattrick in der 55 + 57 Minute, da er ja schon in Halbzeit eins getroffen hat. Nur sieben Minuten später war es erneut Onuachu(62 min.) der zum 5:0 einschob und seinen vierten Treffer verbuchte. Aber Genk wollte noch was für das Torverhältnis machen und Ito dachte sich, ich möchte auch noch auf die Torschützenliste und entschied das Spiel in der 68 Minute mit dem 6:0. An dem heutigen Tag lief alles für Genk und spielte ihnen in die Karten, so das ein vorher geglaubtes enges Spiel, doch am Ende ganz klar ausging.

Danke an meinem Gegner aus Zulte für das faire Spiel.