3:5
Tor (Schuss) Luca Oyen 1. Tor

Spieltag 9 in Belgien

Zulte-Waregem vs Genk

In einem packendem Spiel ging es hin und her, in Halbzeit eins hat Genk den besseren Start erwischt und Führte nach 27 Minuten schon 0:2 durch Tore von Ito(23 min.) und Onuachu(27 min.), doch Zulte kam zurück und konnte zur Pause zum 2:2 Ausgleichen durch Dompe(37 min.) und Bruno(45 min.).

In Halbzeit zwei konnte Zulte das Spiel dann zu Ihren gunsten drehen und erziehlten das 3:2, Torschütze war Srarfi in der 65 Minute. Nun aber machte Genk wieder mehr druck und wollte zumindest einen Punkt mit nach Hause nehmen, Zulte stellte sich diesem druck und wollte dagegen halten, aber nur sechs Minuten nach dem Führungstreffer kam Genk zum 3:3 Ausgleich, erneut war es Onuachu(71 min.) der für sein Team traf. Mit dem doch frühen Ausgleich hat Genk wieder Blut geleckt und wollte jetzt auch den Sieg und machten weiterhin druck auf den Gegner, dies sollte sich in der 81 Minute auszahlen, denn Hrosovsky brachte die erneute Führung zum 3:4 und das Spiel drehte sich wieder in Richtig Sieg der Gäste aus Genk. Den Deckel machte dann Oyen in der 89 Minute drauf und erhöhte auf 3:5. Damit gewann Genk das packende Spiel knapp am Ende.

Danke an den Gegner aus Zulte für das spannende und faire Spiel.