Tor (Schuss) Alexandru Maxim 1. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Patrik Schick 1. Tor

Nachdem die Werkself das Hinspiel erfolgreich mit 4:2 für sich entscheiden konnte, musste man nun in die Türkei fliegen. Dort erwartete Leverkusen schon eine ganz andere Stimmung. Gaziantep legte los wie die Feuerwehr und ging bereits nach 5 Minuten in Führung. Leverkusen aber kämpfte sich zurück und drehte das Spiel in der 51. Minute. Doch die Türken wiederrum gaben sich nicht auf und konnte ebenfalls das Spiel wieder drehen. Kurz vor Schluss gab es dann ein Eckball für die Rheinländer welcher misslang, doch Patrik Schick konnte sich den Ball erkämpfen und das Dingen irgendwie im Getümmel reinballern. Ausgleich!

Mit 4 Punkten gegen den besten FIFA-Spieler hier auf Town kann die Werkself mehr als gut leben, jetzt muss Leverkusen in den letzten beiden Spielen gegen Alkmaar noch bestehen.

Fairer und netter Gegner und noch viel Erfolg für die restlichen Spiele!

Luki

0

Glückwunsch an Leverkusen. Leider kam der türkische Vertreter nie wirklich ins Spiel, vor allem nicht in der ersten Partie. Alles viel zu statisch und man lief nur hinterher. Im Rückspiel hat man wirklich alles gegeben und hatte das 4-2 in der 89. Minute auf dem Fuß, aber der Stürmer schießt aus 6 Metern vorbei. Aus dem Abstoß folgt dann das 3-3. Das Remis ist ein leistungsgerechtes Ergebnis, aber mit der letzten Aktion so ein Ping Pong Tor hinnehmen zu müssen tut weh. Die Niederlage im Hinspiel war auch mehr als verdient. 7 Punkte aus 4 Spielen. Die Duelle gegen Alkmaar werden dann über die Zukunft in Europa entscheiden. Mal schauen was sich Trainer Erkay bis dahin einfallen lässt.

Gute Spiele und weiterhin alles Gute an Luki.