77"
4:2
Tor (Schuss) Muhammet Demir 6. Tor

LEEEVERKUSEN! SCHALA LA LA LA LAAA

Es war angerichtet, die Werkself empfing die Türken mit Startrainer Erkay in der BayArena. Leverkusen war sehr motiviert, wollte etwas zählbares herausholen und das taten sie auch! Man konnte sogar mit 3:0 in Führung gehen. Bis zur Halbzeit ließ man nicht eine Torchance zu. In der 67. Minute dann ein doofer Abwehrfehler, welcher zu einem Elfmeter geführt hat. Doch die Werkself blieb unbeeindruckt und Palacios brachte den 3 Tore Abstand wieder.

Die Türken gaben sich aber nicht auf und konnten noch einmal heran kommen. Leverkusen zeigte sich aber unbeeindruckt und konnte die 3 Punkte in Leverkusen behalten.

Palacios mit 3 Toren der unangefochtene Mann des Tages, aber heute war die gesamte Mannschaft stark.

Somit steht man vorerst auf Platz 1 in der starken Gruppe!

Starker und fairer Trainer, brauch ich gar nicht zu erwähnen :-)

P.S.: Kleiner Funfact: Trainer Luki zerstört Erkays Formserie :-P