Tor (Schuss) Amath Ndiaye 3. Tor

Mallorca eine Runde weiter

Im heutigen Duell standen sich der RCD Mallorca und der SD Ponferradina mit ihrem neuen Trainer BennyWood17 gegenüber.

Die beiden Trainer hatten vorher schon einmal die Ehre miteinander, damals zwei deutliche Siege für BennyWood. ( damalige Begegnung : Viitorul-Gladbach, CL-Quali)

Mallorca setzte von Anfang an auf ihre schnelle Außenspieler und fand so in der 30.Minute zu ihrem ersten Tor durch Flügelflitzer "Junior". Im Anschluss passierte bis zum Halbzeitpfiff nicht viel. Nach der Pause setzten die Gäste auf Passgenauigkeit und suchten immer wieder ihren Stürmer sowie Zehner um sich so durch zu kombinieren.

Mallorca hingegen hatte immer wieder gute Konter Gelegenheiten doch Ndiaye scheiterte zuerst am Torwart und kurze Zeit später am Pfosten.

In der Mitte der 2.Halbzeit dann die Gäste mit ihrem ersten gefährlichen Angriff und gleich mit dem Tor, welches wunderschön raus kombiniert wurde.

Im Anschluss dann wieder Mallorca am Drücker, Ndiaye ist frei durch und legt sich den Ball am Torwart vorbei doch dieser holzt ihn um. Dieses Foul hatte einen Freistoß aus 17 Metern zufolge, welcher Cufre über die Mauer ins lange Eck zirkelte. Nach dem Führungstreffer setzten die Gäste mehr auf Druck und sie kamen in aller letzter Sekunde wirklich noch zum Treffer durch Valarce, der eine halbhohe Flanke per Direktabnahme im kurzen Eck unter brachte.

Rein in die Verlängerung.

Ponferradina begann stark und kam direkt zu ihrem Treffer. Mallorca musste nun antworten und tat dies in Person von Ndiaye der per Schuss ins kurze Eck den Ausgleich erzielte. Danach war es weiterhin ein offenes Spiel. In der 35.Minute dann Ndiaye auf und davon und behielt die Nerven. Nach der Führung versuchten die Gäste nochmal alles und wurden kurz vor Schluss zum Dank ausgekontert.

Am Ende also gewinnt Mallorca mit 5:3 gegen ein starkes Ponferradina, die alles rein gehauen haben und es der vom Rating her, bessere Mannschaft alles abverlangt haben