Tor (Schuss) Serdar Dursun 18. Tor
80"
3:2
Tor (Schuss) Erich Berko 20. Tor

Big-Points für die Lilien! Nach langer Zeit ohne Sieg, gewinnen die Lilien gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf das Hin- und Rückspiel. Die Bremer mit Wut im Bauch nach der deftigen Niederlage im Hinspiel. Das machte sich bemerkbar, nach 37 Minuten stand es schon 2-0 für die Gäste von der Weser. Kurz vor der Halbzeit nutzt Serdar Dursun eine Chance zum 1-2, Hoffnung für die Lilien, der berühmte "psychologisch wichtige Zeitpunkt". 15 Minuten später ist es wieder der türkische Stürmer der Lilien, der den Ausgleich macht. Danach folgt ein offener Schlagabtausch, es geht Hin und Her. Dann eine schöne Komination mit einem Doppelpass von Berko und Schnellhardt. Berko ist plötzlich frei vor Pavlenka und trifft zum umjubelten 3-2 im Böllenfalltor. Damit schafft sich Darmstadt erstmal Raum im Abstiegskampf und kann nun etwas lockerer durch die Hose atmen.

Viel Glück noch an meinen Gegenüber nach Bremen, stark gespielt und fair wie immer. Viele Grüße