Tor (Schuss) Christian Kühlwetter 3. Tor
Tor (Schuss) Tim Skarke 3. Tor
78"
3:2
Tor (Schuss) Christian Kühlwetter 4. Tor

Darmstadt holt hier Bigpoints im Abstiegskampf! Die erste Halbzeit wurde nahezu dominiert. Nur ein kleiner Schönheitsfehler zum Anschluss macht die perfekte erste Hälfte zu Nichte. Die Gäste von der Ostalb stellten mehrmals taktisch um und fanden spätestens in Halbzeit zwei dann schlussendlich ins Spiel. Dort waren sie näher am Ausgleich, als die Lilien am dritten Treffer. Dann konterte das Heimteam eiskalt. Dursun schickt Skarke auf die Reise, der TW entschließt sich rauszugehen, das nutzt der ehemalige Heidenheimer aus und lupft zum umjubelten 3-1 ein. Unmittelbar danach melden sich die Heidenheimer zurück, der eiskalte Kühlwetter trifft zum erneuten Anschluss für die Gäste.

Dann kurz vor Schluss die Riesenchance zum Ausgleich, die Heidenheimer treffen freistehend den Pfosten, die Defensive der Lilien klärt den Abpraller umgehend.

Nach zuletzt schwachen Leistungen gelingt den Lilien ein wichtiger Heimsieg, darauf lässt sich aufbauen um das Ziel Klassenerhalt weiter in Angriff zu nehmen.

Viel Glück noch an einen wie immer netten und fairen Gegner.