76"
3:3
Tor (Schuss) Patrik Schick 3. Tor

Leverkusen kann einfach nicht gewinnen gegen die vermeintlichen kleineren Teams.

Die Werkself konnte zwei mal in Führung gehen, doch Darmstadt schaffte es unerwartet innerhalb kürzester Zeit das Spiel zu drehen. Leverkusen musste danach offen machen und konnte so immerhin noch ein Unentschieden holen. Spielerisch die Werkself wohl etwas besser, aber Darmstadt hat sich den Punkt durch Kampf und Wille definitiv verdient.

Stark gespielt und bis zur Rückrunde :-)

Luki

0

Dem Spielbericht kann ich absolut zustimmen. Leverkusen nutzt die Chancen zwei mal eiskalt zur 1-0 und zur 2-1 Führung. Kurz nach der Halbzeit drehen die Lilien auf, man erzielt in kurzer Zeit zwei Treffer und führte bis zur 76. Minute in Leverkusen. Danach war es ein offener Schlagabtausch, beide Teams wollten den 3er hier. Beide Teams hatten noch die Mega-Chance für den Sieg. Bellarabi lupft frei am Tor vorbei, und Platte schiesst in der 92. Minute nur knapp neben den Pfosten, da wäre der Pass auf Berko wohl besser gewesen, aber der Stürmer der Lilien war in diesem Moment zu überrascht um noch nachzudenken oder den Kopf hochzunehmen. Alles in Allem eine verdiente Punkteteilung. Viel Glück noch an mein Gegenüber und viel Erfolg für die restlichen Spiele (bis auf das Rückspiel) :D