4:2
Tor (Schuss) Everton 16. Tor
90"
Gelb Falaye Sacko 1. Gelbe Karte

Da ist es passiert und es setzt die erste Niederlage für Vitoria in dieser Saison. Dabei begann alles so gut. Bereits nach 26 Minuten führte man 2:0, hatten den Gegner bestens im Griff und hat sogar die riesen Chance auf das 3:0. Das wäre es dann vielleicht gewesen. Benfica kämpft sich rein, auch wenn das hier und da etwas unglücklich war und dreht das Spiel noch vor der Pause. Sowas darf dann einfach auch nicht passieren das man ein 2:0 so aus der Hand schenkt.

Doch die Gäste kommen wieder gut raus, haben die Chancen auf den Ausgleich, lassen diese aber zu leichtfertig liegen. Man versucht hier alles, doch ein richtiges Kacktor zum 2:4 sorgt dann für die erste Niederlage in dieser Saison. Diese war vermeidbar, hauen einen doch schwache 9 Minuten aus der Spur und Benfica holt sich so den Dreier.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!