Tor (Schuss) Marcos A. Pavard 13. Tor
88"
Gelb Joe Jacobson 2. Gelbe Karte

AFC Sunderland besiegt auch die Wycombe Wanderers mit Spielerlegende Akinfenwa - der wahrscheinlich stärkste Spieler der Welt !

3' Es fängt an wie Gemalt. der Irische Flügelstürmer O'Brien lässt gleich 2 Gegenspieler stehen, verzögert noch kurz und bedient den eingelaufenen McGeady der per Kopf aus kurzer Distanz die ganz frühe Führung besorgt - 1:0

14' und auch der zweite Angriff sitzt. Maguire schickt McGeady in die Spitze. der sich gegen Wycombes IV Anthony Stewart durchsetzt und dann den ball hoch in die mitte chippt. Sunderlands Max Power und sein gegenspieler Charles steigen gleichermaßen zum Kopfball hoch. Charles köpft dann aus unmittelbarer distanz powers kopf an - der Ball wird zur Bogenlampe und senkt sich hinter Keeper Stockdale ins Tor - 2:0

Wycombes Spiel nach vorne bis dato mit guten Ansätzen aber zu ungenau um Torgefahr zu beschwören

37' Gästekeeper Stockdale bei einer Ecke mit einer Faust dran. klärt richtung seitenaus. Power kommt an den Ball und schlägt den Ball wieder vors Tor - Wo Maguire ungedeckt aus 4 metern den Keeper anköpft. gutes Stellungsspiel von Stockport!

41' Jetzt mal die Gäste mit einen Abschluss. nach einer Ecke holen sie sich den zweiten Ball. Charles sucht schliesslich Izpeaku im Zentrum der aus 15 metern zentraler position mal draufhält. Sunderlands IV Willis hält seine Gräten rein und lenkt den Schuss zur Ecke. Wo Wycombe per Kopf rankommt. allerdings geht der Abschluss einige meter am Tor vorbei

Halbzeit

51' Die Gäste kommen druckvoll aus der Kabine. Jacobsen erobert den Ball nach fehlpass tief in Sunderlands Hälfte. lässt mal alle stehen und zieht in den 16er wo er zurücklegt auf Onyedimna, der aber nur mitspieler Ikpeazu abschiesst, wodurch der Ball aber zur perfekten Vorlage wird, aus der Drehung mithilfe des rechten Innenpfostens stellt er den Anschluss her 2:1

56' Sunderland fast mit der schnellen antwort. Gooch findet O'Brien am kurzen Pfosten. Stockport bekommt sein Bein noch ausgefahren und lenkt den Ball um den Pfosten

59' und wieder geht es über die Flügel:  McGeady geht nach Einwurf bis zu eckfahne und wieder steht O'Brien am kurzen Pfosten. Stockport wehrt per ausfallschritt ab. der kopfball war aber auch zu unplaziert und nicht aufs Tor gegangen.

63' jetzt ist es passiert. O'Brien lässt Stewart stehen und findet im rückraum Gooch der per Flachschuss Stockport keine Chance lässt 3:1

Jetzt beginnt Wycombes stärkste Phase. Sie schmeissen das pressing an und laufen extrem hoch an. Keeper Matthews sieht stellenweise 4,5 spieler auf ihn zusprinten. sodass er doch lieber zum Langholz greift. Aber Sunderland steht in dieser Phase sicher und verhindert abschlüsse.

77' die Vorentscheidung ! Sunderland konnte sich vorne mal wieder festsetzen und entlastung schaffen. spielen sich vors Tor wo Charles per Grätsche vor dem einschussbereiten maguire rettet, den querschläger bringt McGeady direkt quer auf O'Brien der das 4:1 markiert

82' O'Nien packt die Sense aus gegen Kashket der sonst an der Seitenlinie durchgebrochen wäre. er wird verwarnt. der folgende Freistoß segelt in den 16er wo Parker sträflich alleine gelassen wird. Trifft den Ball Volley aber nicht satt, der Aufsetzer springt übers Gehäuse

85' Jetzt wird es deutlich(zu hoch) Sunderland kontert. Wyke legt per kopf ab auf den eingewechselten Kimpioka. der richtung tor sprintet und dann in der Mitte Max Power findet der den Schlusspunkt setzt 5:1

88' Jacobsen legt Kimpioka vorm 16er als letzter Mann. kommt aber mit einer Gelben davon. Powers direkter Freistoß aus 22 metern fliegt über die Mauer, aber auch übers Tor

11(6) zu 6(2) Schüsse gegen einen passsicheren Gegner(88% Passgenauigkeit) dem aber der letzte Zug zum Tor abging.

verwinkelt

3

Sunderland heute einfach eine Nummer zu groß für wycombe, man hat hier definitiv kein schlechtes Spiel gemacht und war sicher auch nicht 4 Tore schlechter, aber heute wurde eine eklatante Schwäche bei den Gästen aufgedeckt die man bislang selber so noch nicht mal gewusst hat.

Da wird definitiv der Schwerpunkt der nächsten trainingswoche drauf liegen.

Aufjedenfall gratulation an verwinkekt und seine Mannen, mit solchen Leistungen kann es nur in die Playoffs gehen, ruhig ballsicher und abgezockt.

An meine Mannschaft Kopf hoch gegen ein spitzenteam kann man mal verlieren.