64"
0:1
Tor (Schuss) David Wheeler 32. Tor

Sunderland bekommt das Nervenflattern

Ab Minute 1 war es den Spielern anzusehen das sie heute mit einen Zitterfuß spielen. In jeder Aktion war die Unsicherheit zu spüren. kaum flüssige Kombinationen, viele Fehler. Beide Teams standen hinten bombensicher. mit 0:1 Schüssen ging es in die Halbzeit. Die eine Chance auf Seiten der Gäste hatte es aber in sich. Flügelfliter Onyedimna prügelte das Leder an den Aussenpfosten.

Bis auf McGeadys Schlenzer knapp am Tor vorbei(52.) und Wykes Kopfballaufsetzer nach Ecke auf die Querlatte war mehr nicht von Sunderland zu sehen.

Wycombe reichte ein genialer Moment von Wheeler der den Ball von der Strafraumkante links oben in die Maschen drosch.

Die Black Cats wie paralysiert danach. Zu fehleranfällig im gegnerischen 16er. zuviel klein klein ohne in Schussposition zu kommen, zuviel leichte Fehlpässe - Der Druck war zu groß, die Spieler brachen unter der Last zusammen. Niemand der voran ging. McGeady blieb wie viele andere ein Schatten seiner selbst. Sunderland wirkte nicht so als ob sie ein Tor erzwingen wollten. Die große Schlussoffensive blieb aus.

Akinfenwa, der im Hinspiel schon den Spielverderber mit seinem späten 4:4 ausgleich gab, hatte kurz vor Schluss die rießen Chance den Deckel drauf zu machen für Wycombe. Aber wird im letzten Moment am Schuss aufs leere Tor gehindert.

Stats:

2(0) zu 3(2) Schüsse

59% zu 41% Ballbesitz

3 zu 0 Ecken

87% zu 89% Passgenauigkeit

Man of the Match Wheeler 8,2

Sunderlands Coach starrte noch lange nach Abpfiff ins Leere. Mit einem Sieg hätte man weiterhin beste Chancen auf den direkten Aufstieg gehabt. Nun stehen noch die Spitzenspiele gegen Luton(2x) QPR(2x), Middlebrough und Fleetwood an.