Tor (Schuss) Jason Cummings 10. Tor
89"
2:3
Tor (Schuss) Shaun Whalley 12. Tor

Es stand schon das elfte Spiel für Shrewsbury Town auf dem Spielplan. Es ging gegen Millwall ran. Gegen Millwall hatte man bereits in der vergangenen Saison im Pokal knapp gewonnen. Damals war es ein sehr gutes Spiel auf Augenhöhe mit dem glücklicheren Ende für Shrewsbury Town. Nach 10 Spielen hat man in Shrewsbury Town 5 Siege und 5 Niederlagen auf dem Konto. Das hatte man sich eigentlich ganz anders vorgenommen. Trotzdem zeigen die letzten Spiele das man dennoch in guter Form ist und die Tendenz nach oben zeigt. Die Abwehr wurde deutlich stabilisiert. Es fallen nun nicht mehr Tore am laufenden Band durch die Mitte. Aber jetzt kommen wir mal zum Spiel.
beide Mannschaften kamen sehr gut ins Spiel. Beide Spielten mutig und stark nach vorne. Millwall war sehr gut im Spiel aber konnte seine Chancen nicht nutzen. In der 26. Minute ging Shrewsbury Town dann glücklich in Führung durch Whalley. Millwall zeigte sich von dem Rückstand unbeeindruckt und spielte weiter nach vorne. Dann gelang ihnen durch ein Doppelschlag das 1-1 und das 2-1. zu dem Zeitpunkt war das auch verdient. Sie übten unmenschlichen Druck aus um den Rückstand zu drehen. Somit ging es mit einem 2-1 für Millwall in die Pause. Für dir zweite Halbzeit hatte sich Shrewsbury Town nochmal vorgenommen alles nach vorne zu werfen. Es gelang dann auch das 2-2. Millwall war aber weiter die aktivere Mannschaft. Kurz vor dem Schlusspfiff fiel dann das 3-2 für Shrewsbury Town.
Dem bisher besten Gegner in dieser Saison aus Millwall wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison.