Tor (Schuss) Shaun Whalley 1. Tor
69"
2:0
Tor (Schuss) Josh Laurent 1. Tor

Erstes Spiel im FA Cup für den Trainer von Shrewsbury Town. Vor dem Spiel war man ungewohnt nervös. Man wollte unbedingt dieses Spiel gewinnen und in die nächste Runde einziehen. Nach dem Sieg im Carabao Cup wollte man im FA Cup auch weiterkommen. Bei dem Spiel hatte Shrewsbury Town das Heimrecht. Gegner war der FC Millwall. Vor dem Gegner hatte man Respekt. Der Zweitligist geht als Favorit gegen den Drittligist in die Partie. Shrewsbury Town wollte von Beginn an hinten sicher stehen und den Gegner keine Chancen lassen. Man kam sehr gut in die Partie. Man spielte sich gute Chancen heraus. Allerdings verteidigte Millwall sehr sehr gut hinten. Millwall kam zudem im Laufe der ersten Halbzeit auch zu guten Chancen. Es war ein sehr gutes Spiel auf sehr hohem Niveau. Keiner wollte hier den ersten Fehler machen und den Gegner in Führung gehen lassen. Es war ein offened Spiel was hin und her ging. Ein Leckerbissen für die Zuschauer. In der ersten Halbzeit fielen letztendlich keine Tore. Trotzdem war es ein 0-0 der guten Art. In Shrewsbury Town war mit sehr zufrieden das man hinten die 0 gehalten hat. Der Gegner war gut im Spiel. Kurz nach der Halbzeit ging Shrewsbury Town mit 1-0 in Führung. Die Zuschauer waren aus dem Häuschen. In der 69. Minute fiel dann auch noch das 2-0. Shrewsbury Town war sehr zufrieden mit dem Spiel gegen den sehr guten Gegner aus Millwall. Am Ende reichte es tatsächlich für Shrewsbury Town um in die nächste Runde einzuziehen. Dem sehr guten und fairen Gegner aus Millwall wünsche ich weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison.