70"
1:2
Tor (Schuss) Ezequiel Ávila 38. Tor

Wichtige Punkte liegen lassen

Heute begegneten sich zwei Teams die in der Tabelle eng aneinander stehen und das Zeigte auch das Spiel. Mirandes wollte unbedingt den Sieg und lieferte ein echt starkes Spiel, aber der gegner aus Osasuna spielte gut mit und war einmal mehr vor dem Tor glücklich als Mirandes.

Mirandes ging in dem Spiel früh in Führung und kam durch Moreno (5) zur 1:0 Führung, leider schaffte es Mirandes nicht bis zur Halbzeitpause dei Führung auszubauen, was zu dem Zeitpunkt auch verdient gewesen wäre.

In Halbzeit zwei das selbe Bild, beide Mannschaften spielten Stark auf augenhöhe, dabei schaffte Mirandes weiter nicht die Führung auszubauen aber es schien zumindest so als könnten sie hinten die Bude weiter dicht halten. Nur dann kam auf einmal alles anders als gedacht. zwei eigentlich geklärte Angriffe waren wieder so gut wie geklärt, doch auf seltsammerweise bekam der Gegner den Ball auf dem Fuß und wandelte die Chancen auch zum Tor um, zum 1:1 war es Lopez (63) und die 1:2 Führung für die Gäste brachte Avila (70) herbei. Davon erholte sich Mirandes nicht mehr und verlor das wichtige Spiel mit 1:2 und lässt zum bedauern die nötigen Punkte ligen.

Glückwunsch an den Gegner aus Osasuna mit Trainer Kiwi, sehr starkes spiel.