3:4
Tor (Schuss) Elias Huth 21. Tor

Spieltag 7 in Liga 3

Aue vs Elversberg

Spannend bis zum Schluss. Wenn ein Team Spannung kann, dann Elversberg, etweder läuft man einem Rückstand hinterher oder man Führt aber bekommt es nicht hin den Gegner auf Abstand zu halten. Zumindest hat man es im laufe der Saison auch mal hinbekommen, die Mannschaft zu sein die in Führung geht. Auch in diesem Spiel, durch eine gute Anfangsphase und Tore von Schnellbacher(6) und Woltemade(14) konnte man früh mit 0:2 in Führung gehen, doch man schaffte es nicht die zwei Tore Führung weiter auszubauen und musste noch vor der Pause den verdienten Anschluss schlucken und so ging es mit 1:2 in die Pause.

In Halbzeit zwei schaffte man es trotz ausgeglichenheit der Spielanteile, das Ergebnis auf 1:4 anzuheben durch den Hattrick von Woltemade(63+67), aber auch jetzt schaffte man es weiterhin nicht den gut mitspielenden Gegner aus Aue im Zaum zu halten und es wurde nocheinmal spannend, zwar verdient, aber unnötig aus sicht von Trainer Alfi. So verkürzte Huth(72+82) auf 3:4 und es wurden noch einmal spannende 8-10 Minuten, doch ohne Torerfolg, so konnte Elversberg die drei Punkte aus Aue mitnehmen.

Danke an meinem Gegner aus Aue für das faire und starke Spiel, war sher spannend und und zu jeder Zeit ein netter Kontakt über DC, weiterhin viel Erfolg.