Tor (Schuss) Alberto Reina J.Clarke 18. Tor
83"
5:7
Tor (Schuss) Przemysław Wiśniewski 1. Tor

Aufholjagd der anderen Art

Heute hieß es Stettin gegen Zabrze, Stettin vor dem Spiel auf Platz 8 vor eigenen Fans gegen Zabrze die durch ihren letzten Sieg auf 3 waren. Der Gastgeber legte direkt furios los und wollte im eigenen Stadion nichts anbrennen lassen, so stand es in Minute 12 schon 3:0 durch Dabrowski(4min.) und zwei mal Gorgon(8+12min.) Zabrze die überrascht wirkten waren spätestens jetzt hell wach und versuchten mit zu spielen, Nowak war es der sich durchtankte und in Minute 20 zum Anschluss traf. Nur sieben Minuten später machte Jiménez der Mannschaft weitere Hoffnung und traf in der 27 Minute zum 3:2. Dies hielt bis zur 42 Minute da stellte der Gastgeber den alten Abstand wieder her und Dabrowski erhöhte auf das 4:2. Zum Glück für Zabrze konnte Nowak kurz vor der Pause nochmals den Anschluss ergattern und schob in Minute 44 zum 4:3 ein.

Trainer Alfi merkte hier ist trotz des Rückstands noch was drin und sprach zur Mannschaft, die Worte sollten auch greifen und Zabrze machte weiter Druck nach vorne, wodurch auch direkt in der 48 Minute nach einem Konter ein Spieler von Zabrze im sechzehner zu Fall gebracht wurde und der Schiri auf dem Punkt zeigte. Jiménez nahm sich die Pille und traf entschlossen zum 4:4 Ausgleich, damit war der Vorsprung von Stettin aufgeholt und Zabrze wollte noch mehr. In der 68 war es in diesem Spiel zum ersten Mal soweit und Sobczyk brachte Zabrze in Führung. Diese Führung hielt für ganze 6 Minuten den Stettin zeigte in der 70 Minute ebenfalls Comeback Qualitäten in Form von Gorgon, der mit seinem Hattrick zum 5:5 traf.

Doch auch das sollte dem Team von Trainer Fuhrfachmann nicht helfen, denn die Schluss Viertelstunde gehörte was Tore anbelangt dem Gast aus Zabrze und es kam wie es in so einem Spiel kommen musste. Jiménez frag ebenfalls dreifach und brachte Zabrze in der 79 Minute erneut in Führung, diese konnte Wisniewski in der 83 Minute nochmals ausbauen zum 5:7, was auch das Endergebnis dann war.

Danke an Trainer Fuhrfachmann mit Stettin für das hoch spanende und irre Spiel und faire Spiel, weiterhin viel Erfolg in der Liga